La spiruline contribue à détoxifier, nourrir, stimuler et réequilibrer votre corps. Elle évite les carences alimentaires, combat la fatigue et donne de la vitalité.

La spiruline est aussi un très bon anti-oxydant

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Précautions d'emploi :

Les gens souffrant de phénylcétonurie doivent éviter la spiruline car, comme tous les aliments renfermant des protéines, elle contient de la phénylalanine

De 3 à 10g par jour de préférence le matin.

L’avaler avec un verre d’eau ou de jus de fruit ,comme si vous avaliez un comprimé,cette solution est souvent choisie par les personnes qui n’aiment son goût !
La mélanger dans un yaourt, avec un fromage frais
L’ajouter dans un tapenade ou un guacamole
La saupoudrer sur une salade, la mélanger dans un potage

Eviter de la cuire.

Le sachet de 100g contient un mois de cure à raison de 3g par jour

Caractéristiques :

Avec près de 60 substances actives facilement assimilables (pas de membrane cellulosique) elle contribue à :
> Éviter les carences alimentaires
> Faire le plein d’énergie, combattre la fatigue et l’anémie
> Augmenter l’endurance physique et optimiser la récupération pour les sportifs
> Favoriser la production des globules rouges et le développement musculaire
> Réduire les rhinites allergiques
> Renforcer la bonne santé des cheveux, des ongles et de la peau
> Améliorer le sommeil
> Faciliter la digestion
> Favoriser l’élimination des produits toxiques de l’organisme
> Renforcer les défenses immunitaires (elle active la croissance des globules rouges et blancs)
> Combattre le vieillissement cellulaire grâce à sa richesse en antioxydant luttant contre les radicaux libres
> Réguler le sucre dans le sang
> Faire baisser le taux de cholestérol
> Aider au contrôle du poids
> Mieux supporter les règles, la ménopause et la grossesse